COENZYM Q10
Q10 auch genannt Ubichinon hilft den Zellen Energie aufzunehmen und wirkt positiv auf das Immunsystem und eine gesunde Herzfunktion – hinsichtlich Blutdruck und Cholesterinwerte.
Manchmal kann der Körper nicht alle Nährstoffe verarbeiten die ihm zugeführt werden, da ihm wichtige Enzyme fehlen, die die Nahrung aufspalten. Ein Mangel an Vitamin B und Coenzym Q10 ist eine häufige Ursache dafür, dass vom Körper nicht genug Nährstoffe aufgenommen werden können. Vitamin B und Coenzym Q10 spalten die Nahrung und geben neue Energie. Die Zellen können sich erneuern und Gifte können abgebaut werden.
Coenzym Q10 ist in Asien und der USA eines der am meisten verkauften Nahrungsergänzungsmittel.
HERSTELLUNG
Dieses Coenzym Q10 – produziert von FINE JAPAN Co., Ltd. wurde in einem Trommelverfahren in braunen Karamel-Gelatin-Kapseln eingeschlossen; wodurch sie eine optimale Form und Aussehen erhalten.
GESCHICHTE
Coenzym Q10 wurde 1957 entdeckt und erstmals von Fred L. Crane aus Rinder-Herzen isoliert. Die chemische Struktur konnte 1958 von Karl August Folkers aufgeklärt werden. Für die Erkenntnisse über die Rolle von Q10 hinsichtlich Energieaufnahme und Stoffwechsel in der Atmungskette erhielt der britische Wissenschaftler Peter D. Mitchell 1978 den Nobelpreis für Chemie.
No Comments