BIOVIVENDI

Project

Vegetarische Hyaluron-Kapseln

ist ein aus Bakterien fermentiertes natürliches Polymer (Disaccharid) das einen Reinheitsgrad von 99.9% hat. Konkret handelt es sich um Bakterien der Streptococcus Familie die beispielsweise bei der Käseherstellung verwendet werden. Nicht nur, dass ein natürlich purifiziertes und fermentiertes Bakterium keine Risiken hinsichtlich irgendwelcher animalischer Krankheiten birgt, ist es auch viel günstiger auf dem anti-aging & beauty-food Markt erhältlich; da einfach die Produktion erheblich effizienter ausfällt.

Der HYALURONSÄURE-Gehalt einer durchschnittlichen Person von 70 kg etwa 15 Gramm beträgt 50% davon findet sich in der Haut und 35% in den Muskeln. Im Weiteren hat Hyaluronsäure die Eigenschaft extrem viel Wasser binden zu können, bis zu sechs Liter pro Gramm. Der Glaskörper des menschlichen Auges z.B. besteht zu 98 % aus Wasser, das an nur 2 % Hyaluronsäure gebunden.

Grundsätzlich ist Hyaluronsäure aber in allen Collagen basierenden Bindegeweben (Muskeln, Sehnen, Bänder, Gelenke, Knochen(Matrix)) vorhanden.

Zusammenfassend gesehen wird eine Verlangsamung des Alterungsprozesses erreicht. Aber auch gegen Arthritis, multiple Sklerose, Gehirnschwund und gar Krebs entgegengewirkt.

Folgende Auslobungen sind wissenschaftlich Bewiesen:

  • revitalisiert und glättet die Haut von innen
  • ist gut für die Augen und das Gehirn
  • erhöht die Gelenkmobilität

VEGETARISCHE Hyaluronsäure in vegetarischen Zellulose Kapseln in Europa hergestellt zum besten Preis gemessen an Menge und Qualität.

Leave a Reply